Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии принял участие в заседании коллегии МВД по КЧР

18:5122 Апреля 2015

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании коллегии, посвященной подведению итогов деятельности МВД России по КЧР за 1 квартал текущего года. 

В своем выступлении Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отметил ряд позитивных результатов в работе сотрудников МВД по КЧР. 
«Буквально недавно, когда мы подводили итоги деятельности Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесской республике за 2014 год, отметили тот факт, что министерство и весь личный состав сработали достаточно хорошо, в том числе по взаимодействию с органами государственной власти и с коллегами из правоохранительных структур, органами безопасности. Хочу выразить вам слова благодарности и настроить на еще более эффективную работу, особенно в преддверии очень знаменательного для нашей страны мероприятия - празднования 70–летия Победы в Великой Отечественной войне», - сказал Глава региона. 

Он призвал представителей правоохранительных органов к слаженной и эффективной работе по укреплению общественной безопасности и правопорядка в республике, в том числе в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, с участием большого количества людей.  

«70-летие Победы - для нашей страны и республики очень важное событие. Все жители и гости Карачаево-Черкесии должны чувствовать заботу и внимание со стороны органов правопорядка», - добавил Глава.  

Рашид Темрезов вручил государственные награды сотрудникам Министерства. Так, Указом Президента РФ медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был награжден полковник полиции, начальник управления уголовного розыска МВД по КЧР Рашид Салпагаров и медалью «За отличие в охране общественного порядка» - подполковник полиции начальник отделения по обслуживанию Адыге-Хабльского, Ногайского, Хабезского и Абазинского районов ЦПЭ МВД по КЧР Рамазан Пазов. 

За мужество, профессионализм и за оперативное решение поставленных задач Благодарность Главы Карачаево-Черкесской республики была вручена младшему лейтенанту полиции, уполномоченному СОБР МВД по КЧР Назиру Асланукову.  

Кроме того, ведомственными наградами были награждены отличившиеся сотрудники Министерства, которые вручил Министр МВД по КЧР Казимир Боташев.

Мультимедиа:

Left
Right