Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов встретился с офицерами Пограничной службы России, прибывшими для службы в Карачаево-Черкесию

10:333 Сентября 2015

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с выпускниками высших военных учебных заведений России в 2015 году, прибывшими для прохождения службы в Пограничном Управлении ФСБ России по КЧР.

Глава республики поздравил офицеров с успешным окончанием высших учебных заведений и с началом службы. Он выразил уверенность в том, что, благодаря своему старанию, знаниям и преданностью интересам Отечества, офицеры выполнят задачи, которые ставит перед Пограничными войсками Президент России – верховный главнокомандующий Владимир Путин.

«Защита Государственной границы всегда была почетной и ответственной работой, которую доверяли самым лучшим воинам. Убежден, что ваши знания, полученные в лучших российских учебных заведениях, и опыт старших позволят в полной мере обеспечить безопасность Государственной границы, приумножить ратную славу нашей Родины.

Хотел бы пожелать вам, чтобы время, в течение которого вы будете проходить службу в Карачаево-Черкесии, было для вас полезным, и надеюсь, что начальный этап вашей службы станет хорошей стартовой площадкой в служебной карьере, и вы будете вспоминать о Карачаево-Черкесии с теплотой и благодарностью. А может быть, пожелаете остаться и продолжить службу именно у нас.

Желаю успехов в вашей профессиональной деятельности на благо нашей великой России и всего самого наилучшего», - отметил в своем выступлении Глава республики Рашид Темрезов.

Начальник управления Пограничной службы ФСБ России по КЧР Алексей Буеров также поздравил молодых офицеров и поблагодарил Главу республики за участие в деле обеспечения пограничной безопасности Российской Федерации.

«Вы прибыли сюда из разных уголков страны, но считаю знаковым, что в самом начале службы вас всех объединила Карачаево-Черкесия. Уверен, за период обучения вы получили необходимые знания и навыки, которые сейчас будут с достоинством применены при выполнении поставленных перед нами служебных задач, которые мы однозначно выполним», - сказал А. Буеров.

В ответном слове молодые офицеры пообещали служить с высокой инициативой, ориентируясь на коллег-пограничников и опираясь на опыт старших поколений пограничников, защищавших рубежи нашей Родины, в том числе в годы Великой Отечественной войны.

«Мы прекрасно понимаем всю меру ответственности, которую мы на себя взяли и гордимся оказанным доверием. Готовы отдать все свои силы делу, которое мы выбрали. Торжественно обязуемся, что своей службой будем достойны лучших традиций пограничной службы России», - заверили молодые офицеры. 

Мультимедиа:

Left
Right