Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в совместном заседании высшего и генерального советов «Единой России»

10:5516 Октября 2015
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в совместном заседании высшего и генерального советов «Единой России»

Сегодня в Москве Глава Карачаево-Черкесии – член высшего совета партии «Единая Россия» Рашид Темрезов и спикер Парламента Карачаево-Черкесии- руководитель регионального отделения "Единой России" Александр Иванов, приняли участие в совместном заседании высшего и генерального советов Всероссийской политической партии «Единой России». Ключевым вопросом заседания стало утверждение стратегии на думские выборы 2016 года и принятие проекта положения о проведении праймериз кандидатов от «Единой России».

Перед участниками заседания выступил Председатель Правительства России – лидер партии Дмитрий Медведев.

«Единая Россия» – это действительно народная партия, это политический ресурс Президента, «Единая Россия» – это та партия, которая фактически сформировала исполнительную власть в стране – правительство России – поэтому использовать ресурс и репутацию «Единой России» в личных интересах недопустимо», – приводит его слова «Интерфакс».

Д. Медведев также заявил, что праймериз «Единой России» пройдут 22 мая, в них должны принять участие все кандидаты, которые намерены попасть в предвыборные списки в думской кампании, передает ТАСС.

Он отметил, что документ о порядке проведения праймериз должен быть принят на съезде в феврале. «Весной наша партия проведет открытый масштабный отбор в свои списки, – сказал Медведев. – Впервые голосование пройдет по всей стране в один день, 22 мая». «Участие в этом процессе обязательно для любого нашего кандидата», – заявил руководитель «Единой России».

Д. Медведев также отметил, ответственность за каждое обещание «Единой России» в нынешних экономических условиях становится выше.

«Мы все понимаем, что победа легко не дается, особенно в нынешних экономических условиях. Конечно, выигрывать выборы проще, когда цены на нефть растут, когда экономика расширяется», – отметил Медведев.

По его словам, сейчас, в условиях нестабильности на международных рынках и «колоссального, скажем прямо, нечестного внешнеполитического давления на нашу страну», пространство для предвыборных маневров сокращается. «И ответственность за каждое наше решение и каждое наше обещание становится неизмеримо выше», – подчеркнул лидер партии.

Мультимедиа: