Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии принял участие в Совете Глав СКФО под председательством Полпреда С. Меликова

21:2110 Декабря 2015

Сегодня в Пятигорске Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в Совете Глав СКФО под председательством Полномочного представителя Президента России в СКФО Сергея Меликова.

Открывая Совет Глав, Полпред Президента РФ в СКФО Сергей Меликов подчеркнул, что нынешнее заседание – это подведение итогов уходящего года по ключевым направлениям – общественно-политическому, социально-экономическому, а также вопросам безопасности и противодействия коррупции.

Он подчеркнул, что события, которые произошли в этом году в мире и в стране, повлияли на текущую ситуацию в России и определили приоритеты в работе. Об этих изменениях, а также задачах органов власти в своем Послании Федеральному Собранию России сказал Президент России В.В. Путин.

«Все, что происходит сегодня в мире и в стране, находит отражение и в нашей жизни. Поэтому, задачи, поставленные Президентом, имеют особо важное значение. И они обязательны к выполнению. Эффективность работы властей напрямую влияет на общественные и политические процессы в республиках», - сказал Полпред.

Главы субъектов выступили с докладами по социально-экономическому развитию регионов, текущей общественно-политической ситуации, обеспечению безопасности и противодействию коррупции.

Все решения, принятые на заседании Совета Глав субъектов СКФО, будут доведены до руководителей территориальных подразделений федеральных структур и руководителей органов власти в субъектах СКФО.

Мультимедиа: