Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил представителей всех ветвей власти республики за работу в уходящем году

15:5730 Декабря 2015

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в работе очередной сессии Народного Собрания республики. Заседание стало своеобразной чертой подведения итогов работы депутатов Народного Собрания, которое в этом году отметило свое 20-летие. С юбилейной датой, а также за работу в уходящем году парламентариев и всех присутствующих поздравил Глава республики.

«Хочу поздравить вас с 20-летием образования Народного Собрания Карачаево-Черкесии и поблагодарить вас за работу. Считаю, что ветви власти Карачаево-Черкесии отработали в этом году достаточно хорошо. Год был не очень простым в Российской Федерации, в целом, и в регионах. Но, считаю, что с теми задачами, которые мы с вами ставили в начале 2015 года, мы справились. Хотя, надо отметить, что работы еще много и проблем много. Уверен в том, что совместная работа всех ветвей власти – и исполнительной, и законодательной, и муниципальной, и территориальных органов федеральной власти и в будущем году приведет к хорошим практическим результатам.

Хочу поблагодарить за работу и институт уполномоченных, и общественные, правоохранительные структуры, органы безопасности. Благодаря общей работе, общим усилиям, в Карачаево-Черкесии мир, спокойствие и порядок. Уверен, что и в будущем году мы будем с таким же усердием и ответственностью работать на благо нашей республики и ее граждан. И благодаря нашей совместной работе, у нас все получится», - сказал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Рашид Темрезов вручил почетные звания заслуженных работников государственной и муниципальной службы Карачаево-Черкесии министру финансов КЧР Рустаму Эльканову, депутату Народного Собрания КЧР – председателю Комитета по аграрной политике, природным ресурсам и природопользованию Наталье Власенко, заместителю руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Алибеку Нагаеву, главе администрации Ногайского муниципального района Энверу Керейтову, начальнику Управления по сохранению, использованию, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия Умару Бесленееву.

С 20-летием Парламента коллег поздравил председатель Народного Собрания Александр Иванов. В своем докладе он отметил основные исторические вехи развития законодательного органа республики.

Он вручил депутатам Народного Собрания почетные грамоты Совета Федерации и Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также почетные грамоты Народного Собрания.

Мультимедиа: