Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава КЧР Рашид Темрезов принял участие во встрече Владимира Путина с вновь избранными главами субъектов РФ

17:0423 Сентября 2016

Сегодня в Кремле состоялась встреча Владимира Путина с вновь избранными главами субъектов Российской Федерации, сообщает пресс-служба Президента РФ. Во встрече принял участие Глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов.

В.Путин: Уважаемые коллеги!

Пригласил вас, чтобы поздравить с избранием на высокие должности руководителей регионов Российской Федерации, пожелать вам успехов в той ответственной работе, которая предстоит.

Хочу ещё раз подчеркнуть, и здесь не будет ничего нового, если скажу, что люди связывают с вами свои надежды, ожидания, изменения жизни к лучшему, решение вопросов, которые стоят перед страной в целом, перед регионами, которые вы будете возглавлять.

А вы все люди опытные, кто‑то уже в течение длительного времени работал в качестве руководителя региона, кто‑то начинает, тем не менее граждане, когда голосовали за вас, исходили из того, что считают вас яркими, настоящими лидерами, которые могут собрать работоспособные команды, возглавить их и решать задачи, необходимые для развития регионов.

Все вы избирались, разумеется, при поддержке людей, граждан – по‑другому невозможно, но в том числе при поддержке различных политических сил и партий. В этой связи хотел бы сказать, что, вступая в должность руководителя региона, вы не должны забывать, что вы будете представлять интересы всех граждан России, проживающих на этой территории, вне зависимости от их политических предпочтений, и должны быть нейтральными в этом смысле, поддерживать контакты и слушать представителей всех политических сил – не только тех, которые оформились в качестве официальных партий, зарегистрировались в таком качестве, но и представителей гражданского общества, всех людей, которые проживают на территории и которые занимают активную позицию и стараются довести до вас свои чаяния и надежды.

И конечно, нужно сосредоточиться на решении самых непосредственных, на первый взгляд простых и, может быть, даже скучноватых вопросов, но именно таких, от которых зависит благосостояние каждого конкретного человека, каждой конкретной семьи. Давайте об этом поговорим.

Я ещё раз вас поздравляю и желаю самого доброго.

<…>

Мультимедиа:

Left
Right