Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии провел заседание республиканской комиссии по ЧС

12:4924 Мая 2017

Сегодня Глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов провел заседание региональной Комиссии по ЧС в связи продолжительными ливневыми дождями на территории Карачаево-Черкесии.

Вице-премьер Мурат Озов доложил Главе республики об оперативной паводковой обстановке, которая находится в пределах нормы. Уровень всех рек республики не превышает критических значений. Специалистами регионального гидрометцентра ведется круглосуточный мониторинг паводковой ситуации. Дорожные службы республики оперативно восстанавливают поврежденные ливнями участки дорог.

С учетом прогноза погоды на ближайшее время, когда вероятность локальных ливневых дождей остается высокой, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов дал ряд поручений членам республиканской комиссии по ЧС держать ситуацию на постоянном контроле и оперативно реагировать на возникающие проблемы, с привлечением всех заинтересованных ведомств как федерального, так и республиканского уровня, а также органы местного самоуправления.

По поручению Рашида Темрезова в планы дорожных, руслорегулирующих и берегоукрепительных работ на следующий год будут включены те участки, которые уже неоднократно подвергались подтоплению.

Было принято решение, что 25 мая на территории Карачаево-Черкесии пройдет командно-штабная тренировка органов управления и звеньев территориальной подсистемы ЧС муниципальных образований КЧР по приведению в готовность к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций. 

Мультимедиа:

Left
Right