Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов встретился с руководителем «Адыге-Хасэ» Карачаево-Черкесской республики

09:421 Августа 2013

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем совета Общественного движения «Адыге-Хасэ» КЧР Мухамедом Черкесовым.

Как отметил Глава республики Рашид Темрезов, такие встречи важны, потому, что позволяют обсуждать наиболее важные вопросы и планировать совместную работу властей республики с национальными общественными объединениями.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные проблемы черкесского народа, в том числе затронули тему поддержки соотечественников в Сирии.

Обсуждались совместные мероприятия, направленные на укрепление дружеских и добрососедских отношений между народами, проживающими в Карачаево-Черкесии, популяризацию традиций, обычаев, культуры представителей разных народов.

«Состоялся конструктивный диалог. Были затронуты многие вопросы, касающиеся черкесов. Я сказал, что со своей стороны мы всегда делали и дальше готовы делать все, чтобы сохранять мир и согласие в республике. Но есть вопросы, которые не могут решить общественники. И если мы будем вместе работать, у нас будет и согласие, и развитие», - сказал представителям СМИ председатель совета Общественного движения «Адыге-Хасэ» КЧР Мухамед Черкесов.

Мультимедиа:

Left
Right