Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов: «При бюджетном планировании мы должны учитывать требования, отраженные в «Майских" Указах Президента страны»

17:0730 Сентября 2013

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел расширенную планерку Правительства республики с участием глав муниципальных городов и районов по вопросу подготовки главного финансового документа Карачаево-Черкесии – республиканского бюджета на будущий год.

В ходе планерки были рассмотрены результаты работы министерств по протокольным поручениям, данным ранее. В частности министр финансов КЧР Рустам Эльканов доложил о работе по формированию бюджета Карачаево-Черкесской республики на 2014 г. и плановый период 2015-2016 гг. Все министерства и ведомства республики предоставили в Минфин КЧР свои расчеты по бюджетным статьям, а также предложения по оптимизации расходов бюджета на текущий год.

Глава республики Рашид Темрезов обратил внимание участников совещания, что все коррективы и бюджетное планирование должны учитывать требования, отраженные в «Майских" Указах Президента страны В.В. Путина. 

Мультимедиа:

Left
Right