Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики

17:4429 Октября 2013

Сегодня в эфире сразу двух телекомпаний ГТРК «Карачаево-Черкесия» и «Телекомпании «Черкесск» на канале REN  транслировалась программа «Прямой эфир с Главой Республики». Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики. 

Также трансляция программы велась в эфире радио ГТРК «Карачаево-Черкесия» на частоте 72.110 УКВ, в эфире радиостанции «Сделано на Кавказе» 104.5 FM, на Официальном сайте Главы и Правительства Карачаево-Черкесии www.kchr.ru, на сайте ГТРК «Карачаево-Черкесия» и на сайте информационного агентства РИА «Карачаево-Черкесия» www.riakchr.ru.

Задать вопросы Главе республики можно было через «Личный кабинет» на Официальном сайте Главы и Правительства КЧР, по телефону доверия Главы КЧР 8-(878-2)-25-40-22, а также через аккаунт Главы КЧР в Twitter.

Во время прямого эфира в студии ГТРК «Карачаево-Черкесии» работал многоканальный телефон.

Первый прямой эфир с Главой республики Р.Б. Темрезовым состоялся 1 марта 2013 года. За два часа Рашид Темрезов ответил более чем на 70 вопросов, всего за время эфира от жителей республики поступило свыше 400 вопросов. Через Управление Главы и Правительства КЧР по работе с обращениями граждан на каждый из них был направлен письменный ответ. Исполнение порядка 40 поручений Главы республики, данных в ходе прямого эфира, освещалось в местных СМИ.