Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

В Карачаево-Черкесии введены в эксплуатацию 4 объекта электроосвещения протяженностью 45 км

15:0315 Декабря 2013

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и руководитель Федерального агентства Дорожного хозяйства Роман Старовойт приняли участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию 4 объектов электроосвещения федеральной трассы Черкесск-Домбай протяженностью 45 километров.

На церемонии также присутствовали спикер Парламента КЧР Александр Иванов, мэр г. Черкесска Руслан Тамбиев, руководитель территориального Управления «Росавтодора» по КЧР Рауф Арашуков, сотрудники Управления, представители подрядных организаций.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил всех присутствующих с вводом в эксплуатацию объектов электроосвещения.

«Любой новый объект, который открывается, будь то школа, участок автомобильной дороги или объект электроосвещения - это важное событие, в первую очередь, для жителей республики. Вы уже обратили внимание, что въезды в Черкесск стали иными. У любого, кто въезжает в столицу республики, появляется новое восприятие и новое настроение. Благодарю Вас, Роман Владимирович за поддержку наших планов, а также всех, кто имел отношение к реализации данного проекта», - сказал в своем выступлении Глава КЧР Рашид Темрезов.

Руководитель «Росавтодора» Роман Старовойт также поздравил всех присутствующих с вводом в эксплуатацию двух объектов линий электропередач на въездах в г. Черкесск, а также на особо аварийном участке автодороги Черкесск-Домбай от г. Черкесска до Усть-Джегуты. Он отметил, что программа дорожных работ на 2013 год в Карачаево-Черкесии выполнена полностью, и на следующий год объем финансирования на ремонт автомобильных дорог в КЧР вырастет втрое.

За успешную работу по реконструкции автомобильных дорог в КЧР в 2013 году Р. Старовойт вручил почетные грамоты и благодарности сотрудникам Управления Федерального дорожного агентства по КЧР и представителям подрядных организаций.

Мультимедиа:

Left
Right