Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии выразил соболезнования Главе Дагестана в связи с гибелью вице-премьера Г. Махачева

12:1220 Декабря 2013

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования Главе Дагестана Рамазану Абдулатипову в связи с гибелью вице-премьера Дагестана Гаджи Нухиевича Махачева.

«От имени многонационального народа Карачаево-Черкесии и от себя лично выражаю искренние слова соболезнования и поддержки родным и близким заместителя председателя Правительства Дагестана Гаджи Нухиевича Махачева, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия. Гаджи Нухиевич был порядочным и целеустремленным человеком. Деловые и личностные качества, активная жизненная позиция и верность интересам родного Дагестана снискали ему заслуженный авторитет среди друзей, коллег и жителей республики. Его жизненный путь - пример достойного служения Отечеству. Карачаево-Черкесия сострадает и скорбит вместе с народом Дагестана. Светлая память о Гаджи Нухиевиче сохраниться в наших сердцах. Желаю скорейшего выздоровления членам его семьи, пострадавшим в результате аварии», – говорится в соболезновании Главы КЧР Р.Темрезова. 

Мультимедиа:

Left
Right