Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования Губернатору Волгоградской области в связи с терактами

15:2230 Декабря 2013

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования Губернатору Волгоградской области Сергею Боженову и всем жителям области в связи с терактами, произошедшими в г. Волгоград.

«От имени многонационального народа Карачаево-Черкесии и от себя лично примите искренние слова соболезнования и сочувствия родным и близким погибших в результате двух терактов в Волгограде.

Сообщения об этих страшных трагедиях, унесших жизни десятков людей, острой болью отозвалась в наших сердцах. Мы сострадаем и скорбим вместе с Вами, родными и близкими погибших и пострадавших и всеми жителями Волгоградской области.

Эти преступления – очередная попытка дестабилизировать ситуацию на Юге России, попытка поставить под сомнение стремление граждан страны к миру и спокойствию. Но каждый подобный вызов только укрепляет нашу жесткую и принципиальную позицию – любые действия деструктивных сил, направленные на дестабилизацию общества, незаконны, и организаторы и исполнители этих преступлений должны быть наказаны по всей строгости российского законодательства.

В эти трудные минуты мы вместе с Вами. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Карачаево-Черкесия готова оказать Вам всестороннюю поддержку и помощь», - говорится в соболезновании Главы КЧР Р.Б. Темрезова. 

Мультимедиа:

Left
Right