Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов встретился с молодыми офицерами, прибывшими для прохождения дальнейшей службы на территории КЧР

20:3516 Сентября 2014

Сегодня Глава КЧР Рашид Темрезов встретился с выпускниками высших учебных заведений Федеральной службы безопасности Российской Федерации, прибывших для дальнейшего прохождения службы на территории Карачаево-Черкесской республики.

Рашид Темрезов поприветствовал собравшихся военнослужащих словами:

"На защите рубежей страны всегда стояли самые отважные и смелые люди. Учиться пограничному делу престижно и ответственно. Мы всегда приветствуем и поддерживаем такое молодое поколение", - сказал Глава республики.

От имени всех присутствующих выпускников 2014 года речь произнес Валентин Орлов, который в торжественной обстановке дал клятву верой и правдой служить Родине и с достоинством нести звание сотрудника Пограничного Управления ФСБ России по КЧР.

С напутственным словом выступил и начальник Пограничного Управления ФСБ России по КЧР генерал-майор Алексей Буеров.

"Желаю вам быть верными воинскому долгу, нетерпимыми в борьбе с преступностью, мужественно охранять государственную границу. Проявлять воинское товарищество и хранить традиции, передающиеся от поколения к поколению", - сказал он.

По завершению встречи Рашид Темрезов пожелал всем присутсвтующим успехов при прохождении службы в Карачаево-Черкесии.

Мультимедиа:

Left
Right