Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии поздравил сотрудников УФСБ России по КЧР с профессиональным праздником

12:5419 Декабря 2014

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, представители Народного Собрания (Парламента) КЧР, руководители правоохранительных структур поздравили с профессиональным праздником коллектив Управления ФСБ РФ по КЧР.

В своем поздравлении Глава республики Р.Б. Темрезов поблагодарил всех сотрудников Управления во главе с руководителем Игорем Кобыляченко за самоотверженную и профессиональную работу.

«Поздравляю вас с профессиональным праздником! Органы безопасности России имеют славную историю, вы всегда с честью выполняли и выполняете ответственные задачи по обеспечению безопасности Родины. Искреннее чувство патриотизма, профессионализм, ответственность и принципиальность всегда были и остаются отличительными качествами сотрудников Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской республике. Ваша успешная служба достигается четкостью и слаженностью действий, умением работать на опережение и преданностью своему делу. Этому во многом способствует существующая преемственность традиций, передаваемая в Управлении ветеранами молодым сотрудникам. Сегодня перед работниками Федеральной службы безопасности по Карачаево-Черкесской республике стоят сложные и важные задачи по противодействию терроризму и экстремизму, обеспечению антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения: школ, больниц, а самое главное безопасности граждан. Благодаря высокой компетентности, стойкости и мужеству, вы с честью справляетесь с этими задачами. Жители республики высоко ценят ваш повседневный ратный труд. Выражаю твердую уверенность в том, что совместная работа органов власти Карачаево-Черкесии и сотрудников Управления ФСБ по Карачаево-Черкесской республике и в дальнейшем будет залогом стабильности и спокойствия в нашем регионе. От всей души благодарю всех вас за добросовестную самоотверженную службу. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности по защите прав и законных интересов граждан», - сказал Глава региона.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, личный вклад в дело по охране общественного порядка и борьбе с преступностью Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вручил заместителю начальника Управления ФСБ РФ по КЧР Сергею Подчилимову почетное звание «Заслуженный сотрудник органов безопасности КЧР», а также объявил двум офицерам УФСБ РФ по КЧР Благодарности Главы КЧР.

Сотрудников УФСБ РФ по КЧР от депутатского корпуса республики поздравил председатель Комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР по законодательству и государственному строительству Владимир Умалатов, который вручил сотрудникам Управления Почетные грамоты Президиума Народного Собрания КЧР.

Коллег с их профессиональным праздником поздравили также руководители территориальных подразделений правоохранительных ведомств по КЧР.

Ряд сотрудников Управления были отмечены ведомственными наградами, подарками и благодарностями от коллег – МВД, Прокуратуры, Следственного Управления, Пограничной службы и др.

Начальник Управления ФСБ России по КЧР Игорь Кобыляченко поблагодарил коллег за службу, поздравил с профессиональным праздником, зачитал поздравительную телеграмму от руководителей ФСБ России, а также вручил сотрудникам ведомственные награды ФСБ России.

Мультимедиа:

Left
Right