Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Первый заместитель руководителя Администрации Президента России позитивно оценил динамику развития Карачаево-Черкесии

17:0821 Мая 2015
Первый заместитель руководителя Администрации Президента России позитивно оценил динамику развития Карачаево-Черкесии

Сегодня в Москве состоялась встреча Первого заместителя Руководителя Администрации Президента России Вячеслава Володина с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым.

Основными темами беседы стали общественно-политическая ситуация в республике, итоги социально-экономического развития Карачаево-Черкесии, антикризисная повестка и реализация «Майских» Указов Президента страны Владимира Путина.

Глава Карачаево-Черкесии также охарактеризовал приоритетные программы, реализуемые в регионе, ключевыми из которых являются проекты социальной направленности, что подтверждает социальная ориентированность республиканского бюджета, расходы которого на социальную политику в этом году составляет более 80 %.

Первый заместитель Руководителя Администрации Президента России Вячеслав Володин позитивно оценил динамику развития Карачаево-Черкесии, в том числе отметил системность работы руководства республики в реализации экономически значимых инвестиционных проектов, в развитии социальной сферы, в частности, отметил хорошие показатели республики в расширении социальной и инженерной инфраструктуры в регионе.

В ходе встречи Вячеслав Володин поддержал Главу Карачаево-Черкесии в дальнейшей реализации социальных и экономических инициатив на территории республики, а также в работе по обеспечению безопасности граждан. 

Мультимедиа:

Left
Right