Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии встретился с военным атташе Чешской республики в Российской Федерации

11:3314 Сентября 2015

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с военным атташе Чешской республики в Российской Федерации подполковником Томашем Зипфелом. Глава республики поблагодарил военного атташе за решение министерства обороны Чехии наградить ветеранов Великой Отечественной войны из Карачаево-Черкесии, принимавших участие в боях за освобождение Чехии памятными медалями «За освобождение Чехословакии». «Мы благодарны за решение наградить наших уважаемых ветеранов медалями «За освобождение Чехословакии», тем более это событие значимо для нас в год, когда мы празднуем 70-летие Великой Победы. Мы в бесконечном долгу перед нашими ветеранами – воинами-освободителями. Беречь и передавать из поколения в поколение историческую правду о Второй мировой войне – это наш долг», - подчеркнул Глава республики. Военный атташе Чешской республики в Российской Федерации Томаш Зипфел поблагодарил Главу республики за большую работу, которая ведется по военно-патриотическому воспитанию молодежи, поисковую работу по установлению имен фронтовиков, пропавших без вести. Также военный атташе отметил вклад председателя Карачаево-Черкесской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Николая Такушинова в организацию процедуры награждения ветеранов из Карачаево-Черкесии медалями «За освобождение Чехословакии». Он подчеркнул, что Чешская республика очень благодарна воинам, освобождавшим Чехословакию от фашистских захватчиков, и памятные медали – знак большого уважения и благодарности.

Мультимедиа:

Left
Right