Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии встретился с Архиепископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом

15:0819 Февраля 2016

Вопросы взаимодействия традиционных конфессий с органами власти в вопросах укрепления духовности граждан, нравственного воспитания подрастающего поколения обсудили сегодня в ходе встречи Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт.

Архиепископ поблагодарил Главу Карачаево-Черкесии за организованную работу различных служб, органов местного самоуправления по обеспечению общественного порядка во время пребывания на территории республики иконы Феодоровской Божьей матери. Поклониться образу, который был установлен сначала в храме ст. Зеленчукская, а затем в Никольском соборе Черкеска, пришли тысячи жителей Карачаево-Черкесии.

Глава Карачаево-Черкесии подчеркнул, что одна из самых актуальных задач сегодня, как органов власти, так и духовных лидеров - это работа с молодежью, противодействие идеологии экстремизма и насилия. Рашид Темрезов позитивно оценил совместные усилия в этом направлении православной епархии и мусульманской уммы.

Мультимедиа:

Left
Right