Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

В Черкесске состоялась двусторонняя встреча Полномочного представителя Президента РФ в СКФО с Главой Карачаево-Черкесии

16:0425 Февраля 2016

Сегодня в Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов. В ходе двусторонней встречи Полпреда с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым обсуждались итоги социально-экономического развития республики за 2015 год и задачи на текущий год.

Полпред Президента России в СКФО Сергей Меликов позитивно оценил развитие региона по ключевым направлениям и, прежде всего, в рамках реализации «Майских» Указов Президента страны В.В. Путина. Это касается работы по строительству социальной и инженерной инфраструктуры в населенных пунктах Карачаево-Черкесии, реализации программы «Переселение граждан из аварийного и ветхого жилья», соотношение уровня заработной платы работников бюджетной сферы республики со среднероссийскими показателями, работы с инвесторами и реальным сектором экономики.

Немаловажным фактором динамичного социально-экономического развития республики Полномочный представитель Президента России в СКФО Сергей Меликов назвал общественно-политическую стабильность в республике.

В ходе встречи Сергей Меликов указал на необходимость продолжать работу по обеспечению правопорядка и безопасности граждан, противодействию различным проявлениям экстремизма, особенно в молодежной среде. По словам Полпреда, в этой профилактической работе должны быть задействованы все институты гражданского общества, в том числе духовенство, общественные национальные организации.

Мультимедиа:

Left
Right