Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в качестве председателя жюри принял участие в финале третьей республиканской гуманитарной т

14:0822 Мая 2016
Врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в качестве председателя жюри принял участие в финале третьей республиканской гуманитарной т

Сегодня врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов - член Высшего Совета Всероссийской политической «Единая Россия» принял участие в процедуре предварительного голосования за кандидатов от «Единой России».

Кандидаты, набравшие в ходе праймериз наибольшее количество голосов, будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года.

Рашид Темрезов проголосовал на участке № 42 в г. Черкеске. Зарегистрировавшись и сделав свой выбор, руководитель Карачаево-Черкесии рассказал о значении процедуры праймериз для партии и для развития субъекта, в целом.

«Предварительное голосование дает возможность партии понять, кто на сегодняшний день наиболее популярен среди населения, чья программа, озвученная в ходе встреч с гражданами, в ходе дебатов, наиболее значимая. Именно поэтому мы называем депутатов народными избранниками. Это те люди, которые сегодня должны напрямую знать те чаяния, которые сегодня волнуют наших жителей.

Считаю, что любая площадка, где люди могут высказаться о своих проблемах – это очень полезно для всех ветвей власти: и исполнительной, и законодательной. Те проблемы, озвучили наши жители, войдут в предвыборные программы кандидатов, и они будут ими руководствоваться при принятии того или иного законопроекта. С другой стороны, в ходе встреч участников праймериз с населением мы и для себя выявляем определенные болевые точки, над которыми мы будем сообща работать. Нерешенных проблем у нас достаточно, поэтому считаю, что когда две ветви власти будут добавлять друг друга, это только пойдет в плюс для развития Карачаево-Черкесии и всей страны», - прокомментировал врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

В Карачаево-Черкесии для организации голосования в регионе сформировано 50 участковых счетных комиссий. Сегодня участки будут открыты для избирателей с 8.00 до 20.00.

Мультимедиа:

Left
Right