Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов поручил восстановить разрушенные стихией мосты в Зеленчукском и Карачаевском районах

12:1923 Июня 2016

Сегодня врио Главы Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов провел рабочее совещание с вице-премьером КЧР Сергеем Смородиным и и.о. начальника «Карачаево-Черкесскавтодор» Идрисом Семеновым. Речь шла о состоянии дорожных объектов и мостовых переходов на территории республики в связи с обильными дождями и поднятием уровни воды в реках.

В частности, врио Главы республики дал поручение специалистам «Карачаево-Черкесскавтодора» в кратчайшие сроки восстановить поврежденный стихией мостовой переход на автомобильной дороге Кубань-Худес-Бичесын через ручей в Худесском ущелье Карачаево-Черкесии. В следствие сильных дождей, уровень воды в ручье поднялся и проезд туристов был затруднен. Дорожники приступили к аварийно-восстановительным работам незамедлительно.

Также руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов дал поручение восстановить мост через реку Подорванку, который находится на территории природно-исторического музея-заповедника в Зеленчукском районе. Рашид Темрезов дал ряд поручений по восстановлению мостового перехода и обеспечению прохода через реку Зеленчук.

Рашид Темрезов поручил вице-премьеру КЧР Сергею Смородину держать на контроле работу всех дорожных служб республики для оперативного реагирования на возникающие ситуации на дорогах республики. Кроме того, врио Главы республики обратил внимание на необходимость постоянного контроля за качеством работ по содержанию и текущему обслуживанию дорог.

Мультимедиа:

Left
Right