Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Многофункциональные карты «Мир» выпустят в Карачаево-Черкесской республике

17:4930 Сентября 2016


Сегодня в рамках XV Международного инвестиционного форума в Сочи было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве в сфере информационно-платежных услуг между руководством Карачаево-Черкесской республики, АО «Национальная система платежных карт» и ПАО «Связь-Банк».

Документ подписали Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев и Президент – Председатель Правления «Связь-Банка» Денис Ноздрачев. В церемонии подписания соглашения принял участие Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, управляющий Карачаево-Черкесским филиалом «Связь –банк» Юрий Дотдаев.

Стороны договорились о совместной реализации проекта по созданию для жителей Карачаево-Черкесии платежно-сервисного инструмента на базе платежной системы «Мир». В первую очередь новые карты будут выпущены для пенсионеров, а также граждан, которые получают пособия и социальные выплаты из государственных внебюджетных фондов.

Глава Республики Карачаево-Черкесия Рашид Темрезов отметил, что любое сотрудничество, направленное на улучшения обслуживания населения, в особенности в сфере социальных выплат, актуально для многих жителей Карачаево-Черкесской республики.

«Связь-Банк» и «Национальная система платежных карт» - это надежные партнеры, которые доказали свою состоятельность на финансовом рынке России. Уверен, что наше взаимодействие в сфере информационно-платежных услуг, в развитии и продвижении новых способов осуществления переводов денежных средств благотворно повлияет на социально-экономическое развитие республики, а значит, на благополучии граждан», - сказал руководитель региона.

«Создавая новые возможности для держателей карт «Мир», мы стремимся сделать нашу карту не только функциональной, но и максимально простой в использовании. Мы благодарим Главу и Правительство Республики Карачаево-Черкесии, а также наших коллег из «Связь-Банка» за совместную работу над этим важным проектом. Уверены, что реализация подписанного сегодня соглашения и выпуск многофункциональных карт «Мир», прежде всего для пенсионеров, будет способствовать не только развитию платежно-сервисных инструментов, но и социальной инфраструктуры региона в целом», - отметил в свою очередь генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев.

Президент-председатель правления «Связь-Банка» Денис Ноздрачев сказал, что «Связь-Банк одним из первых банков в России начал выпуск карт национальной платежной системы «Мир» и активно участвует в каждом новом этапе работы, направленной на обеспечение широкой сети приема и популяризации национальных карт.

«Карта «Мир» становится все более востребованным платежным инструментом на территории России. Благодаря главе Республики Рашиду Темрезову, коллегам из НСПК, нашими совместными усилиями, жители Карачаево-Черкесии получили возможность использования современных и надежных платежных инструментов, а также гарантию безопасности денежных средств на своих счетах», - сказал Ноздрачев. 

Мультимедиа:

Left
Right