Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Обращение Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова к началу священного месяца Рамазан

16:5619 Июля 2012
Обращение Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова к началу священного месяца Рамазан

Уважаемые жители Карачаево-Черкесии!

   20 июля мусульмане республики приступят к выполнению одного из важнейших столпов Ислама - соблюдению поста Уразы.

   Священный месяц Рамазан - особо значим для всех последователей Ислама - одной из традиционных мировых религий. Для мусульман  основополагающими нравственными принципами остаются - веротерпимость, миролюбие, забота о ближнем.

   Ураза - это время нравственного обновления, осмысления прожитого и строительства планов на будущее. Пост предопределяет стремление человека к благочестию, является неотъемлемой частью многовекового отечественного духовного наследия. Он побуждает к дружбе и созиданию, к доброте и состраданию, помощи нуждающимся.

   Желаю всем мусульманам республики крепкого здоровья и сил, чтобы выдержать испытание постом и достойно исполнить свой священный долг перед Всевышним.  

Глава Карачаево-Черкесской Республики                                      Р.Б. Темрезов

Мультимедиа:

Left
Right