Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

В Баку состоялась официальная встреча Главы Карачаево-Черкесии с Президентом Азербайджана

21:1514 Декабря 2019
В Баку состоялась официальная встреча Главы Карачаево-Черкесии с Президентом Азербайджана

Сегодня в Баку состоялась официальная встреча Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. На встрече также присутствовал депутат Государственной Думы РФ от Карачаево-Черкесии Расул Боташев. 

Рашид Темрезов выразил в адрес Президента страны слова благодарности за теплый прием и возможность на высоком уровне обсудить различные аспекты межрегионального взаимодействия. Также руководитель Карачаево-Черкесии поблагодарил Ильхама Алиева за содействие и искренний интерес к региону, проявленные при проведении Дней Карачаево-Черкесии в Азербайджане, которые состоялись совсем недавно.  

«Считаю, что крепкие партнерские отношения между лидерами наших стран – Президентом России Владимиром Путиным и Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым являются крепкой основой как для межгосударственного, так и для межрегионального сотрудничества в экономике, социальной сфере, науке, культуре. Исходя из основных принципов, на которых строятся отношения руководителей наших государств, мы также готовы развивать различные сферы сотрудничества между Карачаево-Черкесией и Азербайджаном», - подчеркнул Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Мультимедиа:

Left
Right