Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

К Новому году будут исполнены более 140 детских желаний воспитанников социальных учреждений республики

13:4928 Декабря 2019

В преддверии нового года в Карачаево-Черкесии появилась своя «Елка желаний». Эта акция впервые была организована в прошлом году в Кремле, и старт ей дал Президент России Владимир Путин. По предложению Главы республики Рашида Темрезова в республике появилась новая традиция - исполнять мечты воспитанников социальных учреждений республики. Свои пожелания 140 воспитанников детского дома из п. Московский, дома-интерната для детей с ограниченными возможностями «Забота» и центра социальной реабилитации «Надежда» написали на картонных игрушках, которые были развешаны на ёлке – желаний в фойе Дома Правительства.

Рашид Темрезов вместе с председателем Народного собрания Карачаево- Черкесии Александром Ивановым и председателем Правительства республики Асланом Озовым сняли с елки первые шарики с желаниями.

Глава республики озвучил одно из желаний журналистам: «Дорогой дед Мороз, желаю тебе хорошо отпраздновать Новый год, чтобы было много денег, чтобы мог одарить подарком каждого ребенка. На Новый год я хочу гироскутер».

Журналисты поинтересовались, верил ли сам Глава в деда Мороза. Рашид Темрезов, рассказал, что его детские мечты были связаны с семьей и ее благополучием.

«Но самой большой мечтой был кожаный футбольный мяч. Мне его подарил мой родной дядя», - поделился Рашил Темрезов.

Шарики с «Елки желаний» сняли депутаты Народного Собрания, члены Правительства, сотрудники Администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесии, главы городов и районов. Все желания будут исполнены до наступления Нового года. 

Мультимедиа:

Left
Right