Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в работе коллегии МВД по КЧР по итогам работы за 2019 год

16:5624 Января 2020

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании коллегии МВД по КЧР, в ходе которой были подведены итоги работы оперативно-служебной деятельности Министерства внутренних дел за 2019 год.

В своем выступлении Глава республики отметил, что озвученные результаты работы личного состава МВД по КЧР под руководством и.о. министра Ансара Боташева свидетельствуют, в целом о позитивной тенденции оперативно-розыскной, профилактической деятельности, а также работы по обеспечению общественного порядка.

Р. Темрезов отметил, что благодаря проводимым органами правопорядка оперативно-профилактическим и оперативно-розыскным мероприятиям, взаимодействию с территориальными подразделениями других правоохранительных, силовых структур, удалось снизить по сравнению с 2018 годом количество преступлений террористической и экстремисткой направленности. Отмечается тенденция снижения количества тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

Вместе с тем, Глава республики подчеркнул, что более пристальное внимание нужно обратить как раз на те сферы, которые остаются проблемными.

«Прежде всего, я бы выделил ситуацию на дорогах. Несмотря на постоянное улучшение качества дорожного полотна, внедрение системы «Безопасный город» - ситуация на дорогах остается сложной. Гибнут люди… Считаю, что, наряду с общими задачами по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, снижение количества ДТП – одной из ключевых задач на ближайшую перспективу», – подчеркнул Глава республики. 

Мультимедиа:

Left
Right