Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

1 марта 2011 года — Единогласно утвержден депутатами Парламента Карачаево-Черкесии в должности Президента Карачаево-Черкесской республики, с 07.04.2011 - Глава Карачаево-Черкесской Республики

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Рашид Темрезов провел совещание с главами адмиинистраций городов и районов по ситуации с коронавирусом

16:0125 Апреля 2020
Рашид Темрезов провел совещание с главами адмиинистраций городов и районов по ситуации с коронавирусом

Сегодня в режиме видеоконференцсвязи Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание с главами администраций городов и районов. Они доложили о текущей санитарно эпидемиологической ситуации на территориях. Было отмечено, что во всех без исключения муниципальных городах и районах – уже есть случаи заражения коронавирусом. В лидерах на сегодняшний день Черкесск и Усть-Джегутинский район. Далее по количеству заболевших идет Малокарачаевский район.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поставил перед главами ряд приоритетных задач - соблюдение режима самоизоляции, адресная работа с гражданами о недопустимости участия и организации массовых мероприятий, постоянная дезинфекция мест массового пользования, выявление и подворовой обход всех, кто въехал в республику и контактных лиц. Особое внимание Рашид Темрезов обратил на то, что главы администраций во взаимодействии с Минздравом республики должны лично следить за обеспеченностью всем необходимым городских и районных медицинских учреждений. 

Мультимедиа:

Left
Right