Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Телефон доверия Главы КЧР:

(8782) 26-65-00
Глава Карачаево-Черкесской Республики

19 сентября 2021 года - на очередной XXVII сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР все 48 из 48 присутствующих парламентариев единогласно проголосовали за избрание на должность Главы Карачаево-Черкесии

Читать всю биографию

«Мы ставим перед собой сугубо практические задачи, которые подчинены одной, очень важной цели - повышение качества жизни населения Карачаево-Черкесской Республики. Нужно стремиться к кардинальным переменам, которые должны вывести экономику региона на качественно новый уровень.»
Р. Темрезов        

Поздравление Главы Карачаево- Черкесии Рашида Темрезова с праздником Ураза- Байрам

17:3312 Мая 2021

"Уважаемые земляки! Поздравляем всех мусульман Карачаево-Черкесии с завершением священного месяца Рамадан и наступлением праздника разговения!

Ураза-Байрам является символом торжества высоких духовно - нравственных качеств в человеке. Уверены, что духовное и физическое очищение, которое происходит с людьми во время поста, стремление мусульман укрепиться в вере, искупить нанесенные кому-либо обиды и установить добрые отношения с соседями и близкими в немалой степени способствует укреплению мира и согласия в нашем обществе. Ведь те высокие цели, которые стоят перед мусульманами во время священного месяца Рамадан, близки и понятны всем добрым людям.

Жители Карачаево-Черкесии, исповедующие ислам, в течение месяца соблюдали пост и достойно выдержали это нелегкое испытание. Рамадан объединил всех мусульман в стремлении стать образцом милосердия, отзывчивости и порядочности. Созидать, прощать, поддерживать тех, кто нуждается в помощи – человеческий долг каждого, вне зависимости от национальной и конфессиональной принадлежности. И в этом стремлении едины все жители нашей многонациональной Карачаево-Черкесии.

В этот великий праздник желаем мира, согласия, счастья и добра каждому дому, каждой семье",- говорится в поздравлении, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов.

Мультимедиа:

Left
Right